***

Леонид Укропитекский
Ты говоришь мне о евреях,
о том как они жадны,
хитры и коварны,
но сама же не можешь любить меня
из-за отсутствия реальной выгоды.

И я утираю слезы свои
новой кипой, купленной за шекели.