Она пришла и не осталась

Крыша За Горизонтом
Она пришла и не осталась,
Но одинокая луна казалась
Весёлой озорной,
Но ты осталась не со мной.

И свет твоих очей
Не видеть в темноте ночей.
И одинокая Луна,
А ведь осталась ты одна.

Так может не она пришла,
А может, шутит всё весна.
И остаётся только след,
Так исчезал вчерашний снег.