На волю

Королёва Надежда
Не пришпиливай меня как бабочку в альбом ,
Где  хранишь ты все печали - радости.
Стань счастливым под лазурно - радужным крылом,
Полюби мои мечты  и странности.

Не прокалывай сердечко ревности иглой,
Кровь живую не расходуй на пустое.
Посмотри: - на горизонте парус золотой.
Отпусти меня лететь и Бог с тобою.

Я пока еще, родной, летать-порхать хочу,
Жизнь мне крылья опалила - не сломала.
Отпусти, и ты увидишь КАК я полечу,
Ты почувствуешь, какой я легкой стала.

Не пришпиливай меня как бабочку в альбом,
Ревность к волюшке пускай тебя не гложет.
Разожми ладонь, решись - и я, паря крылом
В небе растворюсь, но вновь вернусь, быть может.

Ну а если  вдруг захочешь, крылья отрасти
И над суетой взметнись кометой яркой.
А потом лети, родной, навстречу мне , лети,
Для меня не будет лучшего подарка.