Про это

Светлана Золотарева 2
Вот такая беда приключилась.
Жена поздно домой воротилась,
В магазины зашла по дороге,
Закупила продуктов немного.

Принесла их домой, слышит в ванной
Муж купается - это не странно.
Он с работы уставший приходит,
В ванной душ принять сразу заходит.

Закрываться они не привыкли,
Только шторка на ванной прикрыта,
И вода шумит в душе натужно -
Закрываться супругам не нужно.

И зашла жена, сунула руки,
Чтоб помыть их скорей, и от скуки:
Ведь по мужу скучала немного,
Пока день провела за порогом.

Вобщем, руки свои она мыла,
Заодно их, шутя, запустила
Мужу прямо в причинное место,
Приласкав его быстро, где чресла.

И пошла заниматься делами.
С ванной вышла, прошла в зал и спальню.
Глядь, а муж ее вовсе не ванной,
Улыбается ей как -то странно:

"Не пугайся, мой братик приехал" -
Он ответил, а ей не до смеха:
"Это он сейчас в ванной купается?" -
Тут лицо от стыда заливается

Краснотой, возмущением сразу.
"Почему не сказал ты, зараза,
Что приедет твой брат к нам сегодня?" -
"Я не знал, как сюрприз новогодний,

Он нежданно сам в гости приехал,
Так ведь брат мой родной - не помеха!
Погостит и уедет обратно,
Пару дней, не сердись, киса, ладно?"

И выходит тут деверь из ванной,
Взгляд блуждает, смущенный и странный.
Он не понял совсем, что там было,
И невестка зачем заходила?..

А она раскраснелась в смущении,
В неудобном, пред ним, положении.
И пошла, приготовить чтоб ужин.
Поиграла она в ванной с мужем!

31.01.2017