Год петуха

Надежда Александровна 3
Собственной персоной
Разноцветный пух
В сапогах со звоном
Прилетел петух.
Вот такой вот птицей
Мчиться Новый год,
И чему дивиться
Радует народ.
Нам он пригодиться               
Что он принесёт?
Ку-ка-ре-ку слышно
По селу в окрест
Посмотри всевышний
Он из наших мест
И ему не скучно
На земле родной
И для нас он лучший
Лучик  золотой
На него надежда
Победил  войну
В сорок пятом снежном
Не пошёл ко дну..
Вот такою птицей
Дел невпроворот,
Чтобы потрудиться
Мчиться НОВЫЁ ГОД!