Не знавшая любви

Кучуков Рауль
Молодость, не тронутая,
Сердце, не страдавшее.
Тело стрункой гнутое,
И любви не знавшее.

Ее глаза наивные,
Мира не видавшие.
Зубки ее дивные,
Словно снег блестящие.

Волосы послушные,
Спрятались под шапкою.
И немного душно ей,
Вновь идти украдкою.

Поступки бесшабашные,
Дерзкие и глупые.
Словно "куклы" крашеные,
В бантик губки дутые.