Застучит новым ритмом капель

Елена Лугавцова
Скоро кончится злая зима,
И уйдут холода и печали,
Вновь в окно постучит к нам весна,
Чтоб с улыбкой ее мы встречали.

Застучит новым ритмом капель,
Зажурчит в венах кровь пробуждением,
Нам весна приготовит купель,
Омывая своим вдохновением.

Вновь захочется петь и летать,
Вновь захочется жить и надеяться.
Нет запрета душе не мечтать,
И опять в чудеса нам поверится!