Писем твоих охра...

Небо и я
Падает снег мокрый,
Сумрачно в январе…
Писем твоих охра,
Мыслей моих бред.
Вечера злые тени
Тянутся в никуда.
Рёбра чужих растений,
Серые провода…
Мутной зимы влага,
Рыжих огней круги.
И не горит бумага,
Сколько её не жги.
И не забыть строки,
Сколько не пей вина,
И не скостит срока
Тот, кто придумал нас.
Ветер чужой острый,
Скорой молвы суд...
Это не боль – просто
Души вросли в суть.
Падает снег мокрый,
Стих городской шум…
Писем твоих охра –
Всё, что ещё прошу.