91. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ж

Вадим Пряхин 2
   ЖИЗНЬ ТОЛЬКО МИРНАЯ НУЖНА!

Бороться надо и мечтать
             всегда о крепком мире -
Не допускать, чтоб небо наше
              "истребители чертили".

            *     *     *

       "ЖЕНЩИНА - РЕНТГЕН"

   Как много отдала бы почти любая
женщина, чтобы её глаза, хотя бы и
на очень короткое время, стали
рентгеном!

               *     *     *