Японский закат в Мьянме фото Лукяваандерер

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЯПОНСКИЙ ЗАКАТ В МЬЯНМЕ
Над свёрнутым парусом Солнце горит.
Огромное солнце - крутой монолит.
И яркою кровью Запад залит.
И чёрная лодка под парусом спит.
Под лодкой тихонечко плещет вода -
Стеклярусным блеском сияет она.
В японской манере картина мила
Фотографом мудрым она создана.
Светлана Ламбина Лана Веточка