Украину ведут

Видгор
в Германии произошёл
у Петьки очередной запой
с белочкой Петька
дернул взад
домой

а Украину
ведут не туда
никуда
 
окраина
стоит на краю
за пропастью
нету
будущего
у неё

уже давно
наша
тысячелетняя печаль
хранит свое зерно