Неблагодарные Твои

Борис Химич
Неблагодарные Твои,
                Ты средоточие Любви.
Прости, что может быть дороже?
                Грехи в сердцах ошибки множат
И душу искренне тревожат.
                Никто не сможет, не поможет,
Пока Господь не подытожит…
                и заново страданья сложит.

А ты надейся и ищи
                своё сошествие Любви,
Боготвори, благодари.
                Нет счастья. Господи – Твои.
Продли земные наши дни
                во имя торжества Любви.

                31 января 2017 г.