Стихи о тебе

Анна Сергеевна Светлая
Ты за чувства меня не кляни.
Не пугайся стихов, их не счесть.
Ведь они все по праву – твои.
Я хочу, чтоб ты смог их прочесть.

Хоть одно ты в душе сохранишь?
И кольнет ли невольно в груди?
Мой напев безнадежный услышь,
Что не может дышать без любви.

Будет рано иль поздно, когда
Ты узнаешь, что всё - о тебе.
Не стереть их уже никогда,
Они станут теплом в январе.

Они будут хранить мою боль,
Сколько мне ни отмерено лет.
Ты не спрашивай про свою роль.
Без тебя и стихов – вовсе нет.