полупокер

Сергей Тумаков
Где до смерти, - там не слАбо.
Да все хотят посередине –
Где стрела летит не в жабу
А к любимой половине,
Кто простит, да и покормит
И носки из шерсти свяжет
И булавочку приколет
Что б не сглазил кто, однажды
Зашнурует, обиходит
И проводит, да и - встретит!
Да принц там места не находит –
Где пол=царства тухлым светит…
Вот и ищет, - где промазал?!
И на каждую лягушку
Косит, сивым своим глазом –
Да скучает про подружку…