Не хмурьте бровки, мадам

Икс Игрикович Зэт
Не хмурьте бровки, мадам,
И не ломайте ручки,
Сегодня на десерт Агдам,
Шампанское с получки!

Не дуйте губки,
Не воротите носик,
Снимайте шубку,
Вас джентельмен,как леди просит.

Вы карася давно не ели?
А кислая капуста - как?
Получка будет на неделе,
Куплю конфеты и коньяк.

И лобстеры, и устрицы, мадам,
Вино заморское, ликер,
На вкус и цвет Агдам
Почти, как сладенький Кагор.

Закуска, выпивка - мадам!
Вы разве мной не дорожите?
Не рады Вы моим усам?
Иль нынче Вам не до соитий?

Мадам, мадам, мадам!
Вы говорите напрямик!
А то я выпью сам Агдам,
И мы прервем пикник!