Я целую тебя, обнимаю, люблю, обожаю

Звезда Двойная
Я целую тебя, обнимаю, люблю, обожаю.
Есть лишь ты, и твои золотые слова.
Ты навеки моя, невозможная девочка мая.
А я мартовкий, да? Закружилась опять голова.

Скоро снова весна! Ты же знаешь как это прекрасно,
Когда всё расцветает на клумбе, в саду и в душе.
Я люблю твою душу, и мне, моя милая, ясно.
Что в тебе без остатка я растворился уже.