Радость жизни

Валентина Демченко 3
Богатства снежные сияют,
Горят на солнце хрусталём.
Окна узорами блистают
Щеголеватым, светлым днём.
Даль устремилась к горизонту,
В точке невидимой слилась.
И небосвод прозрачным зонтом
Играет, в солнышке резвясь.
Обворожительные сосны,
В платки укутавшись, стоят,
Сугробов у подножья топи,
Своим величием, страшат.
И воля – сладостная воля
Пьянит и манит за село,
И радость жизни в моей доле,
Всем неурядицам назло.