Общение с женщиной

Ник Мамаев
Колготки тянутся в межустье,
Обтягивают лоно, стан.
Теперь доступны захолустью.
Об этом знает Туркестан.

А если так, живи достойно -
Цени Природу, а не спесь -
Обворожительней, бесспорно,
Замешана в вас Богом смесь.

Общение с женщиной непросто,
Когда не деньги, а Любовь.
Нам нужно чувство, а не просо
И созданный тобою кров.

Ты претендуешь на высоты
В науке, в жизни непростой –
От этого страдают соты –
Что не мужик, то «холостой».

Зачем любовные издержки?
К чему такая кутерьма?
Вы, женщины, давно не пешки,
Без чувства же семья-тюрьма.

Идёте и смелы по жизни,
Рулите прямо в беспредел.
Не любите семейной тризны -
И остаётесь… не у дел.

Давно, поверьте, не отраден
В семейной жизни ваш оплот.
Без мужа жизнь, а взгляд печален,
Хотя и не стреляет влёт.

К чему «свобода» и издержки
Эмансипации? Скажи!
Я повторяю: «Вы не пешки!
У вас другие перебежки.
Колючи вы, хоть не ежи.

Не всё выходит! - И понятно -
Загул не просто одолеть,
Тем более, признаться внятно,
Что снова хочется гореть!

Увидеть жизни горизонты,
Не ждать указ или приказ
И, двигаясь вперёд без фронды,
Ждать достижений высший класс!

Мечты реальны! Перед Богом,
Перед планетой все равны!
Я наслаждаюсь чувством, слогом
Бескрайностью моей страны.

Россия – чудо с пеленою!
Вакханка, гордая порой.
Люблю тебя! Люблю, не скрою,
Не обожаю только… строй.

Горд настроением и делом
При одолении всех ветрил
И красотой души, и телом…
Порыв вперёд не укротил.

16.01.2011 Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11101154381