Мир на пороге дерзновений

Валерий Кротов
Слова без лжи скрепить делами,
Мир в добродетель возвести
- Вершить деяния настало,
Пути свершений...впереди.

Не время лживых измышлений,
Процесс Добра необратим,
История в пику сомнений,
Но ход вперёд...неудержим.
***
Мир на пороге дерзновений,
При новой власти Бытия,
Труды приложит для творений,
Во благо истин...Естества.