Надо простить, забыть,..

Наталья Любинтон
Надо простить, забыть,
Снова боль отпустить.
И с верой вперед идти,
Отцу позволяя вести.

Надо начать искать
Утром лицо Отца
И снова других прощать,
Свободными делать сердца.

Надо не думать о том,
Что прошлого не вернуть.
Надо искать свой дом,
И к Небу держать свой путь.

Надо позволить Отцу
Свободной сделать меня.
Доверить себя Творцу,
Прижаться к Нему любя.