Торопитесь... услышать!..

Анатолий Либеров
Торопитесь услышать любимых и близких ,
Потому что у них человеческий век...
Расставание грустное с ними так близко !..
То , что кажется вечным , исчезнет , как смех...

Берегите , как золото , просто улыбку ,
От которой светлее становится миг.
Открывайте к родителям чаще калитку.
Ваше счастье и радость - удача для них !..

Не спешите - дела подождут , не спешите -
Каждый раз , как последний , порадуйте их !..
Чтобы сердцу не стыть от печали , храните
Драгоценные взгляды людей дорогих...

Торопитесь услышать любимых и близких -
Очень короток наш человеческий век.
...На погосте в тиши молчаливые лики
Из других измерений взирают на всех !..