Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь бежит. И мы...мы вместе с нею.
Ты говоришь: чем дальше, тем больнее?
Но я её, любую, принимаю.
И с возрастом всё лучше понимаю.

В ней есть такие светлые минуты,
Когда с тобой идем одним маршрутом.
И я порой свернуть готова горы,
Лишь оттого, что есть ты, Тот, который...

Не надо опошлять, здесь всё иначе.
Когда душа болит и сердце плачет,
Я знаю, ты поймешь, и не осудишь.
А просто, может, молча рядом будешь.

И это помогает. Очень-очень!..
Могу я обратиться днём ли, ночью,
Пусть даже дуновенья ветра тише,
Но знаю, все равно меня услышишь...

Спасибо, что ты есть...