Последние дни на земле...

Андрей Заболотнов
Мир, что потускнел,
Планета, что солнца лишилась,
Никто из нас не хотел,
Чтобы так всё получилось...

Жизнь, что без любви,
Душа без сострадания,
Яд, что в нашей крови,
Ненависть без осознания...

Небо, что ночью без звезд,
Реки, что без воды,
Нет ни мечтаний, ни грёз,
Кроме, ожиданий беды...

Вино, что не пьянит,
Огонь, что вовсе не греет,
Оставим потомкам гранит,
Выживет тот, кто сумеет...

Мать, что без детей,
И дети, что без родных,
Скрываясь от диких зверей,
Оставили друг друга одних...

Мысли, что гонят в метель,
Цель, что без пути,
На всех не хватит петель,
Кому то придётся уйти.