Предутреннее натроение

Розалия Журавлева
Усыпано звёздами небо.
Луна серебрится слегка.
Тропинка засыпана снегом.
Да, будет она нелегка...

По этой тропинке знакомой.
Спущусь по утру к роднику.
Студёную воду в ведёрки,
До самых краёв зачерпну.

На печку поставлю я чайник,
Пока закипает пускай.
Нокрою я стол с пирогами.
Друзей приглашаю на чай.


    28 января 2017 год