О радикальном исламе...

Анатолий Лукьянович Козин
Радикальный ислам,
Словно рак, тут и там,
Простирает свои метастазы.
Ну а долг россиян,
И не только славян,
Мир избавить от этой заразы...

**************************************
А та зараза постаралась
И на Кавказ уже прорвалась...