Люблю

Андрей Корчуганов
Как люблю я твои губы
сладкая помада,
и для счастья ничего
больше мне не надо.

Я люблю ласкать ночами
нежно обнимая,
ты одна,мое спасенье,
ты,-моя святая.

Гладить ноги колени
милые твои,
мы с ума сходить от счастья
стали от любви.

Любим мы ласкать друг друга
с ночи до утра,
да, от страстных поцелуев
сходим мы с ума.