Cлеп

Сергей Глинский
Меня окружает
стена
стекла.
Это почти
нормально.
Ты прикидывалась,
или правда
спала?
Последнее было бы
идеально.
Целуй меня -
и наклонись.
Это почти...
нормально.
Ты хочешь наверх -
куда-то ввысь?
Желания живы
астрально...
Обними меня или
оставь -
Я довольно валялся
в перьях.
Моя радужность,
зверем став,
Вьюгой кружит
мои потери
Из живых,
из тупых людей!
Это им обьяснить
так сложно..
Из мечтаний,
комков идей -
И так просто,
и невозможно.

Я рисую во сне,
Я рисую Тебя,
Я забыл,
что прожил
эту жизнь не любя,

И в горячем поту,
В неудавшемся сне,
Я рисую Тебя
На холодном стекле,

И я вновь просыпаюсь,
Себя раздразня,
В этом замкнутом мире -
Тот мир без тебя.

И опять и опять я исследую склеп,
где я пойман... где стены наощупь...
Я слеп...