Почему-то, мне кажется...

Любовь Жаворонкова
 
   ...Почему-то, мне кажется, долго...гореть... не смогу...
Почему-то, мне кажется, я... упаду... на бегу...
Почему-то, мне кажется, больно и страшно не будет...
Почему-то, мне кажется, люди меня не осудят...
...
...Нет... не кажется...  И, мною, совсем, не пророчится...
Просто - хочется... как и многим, живущим, хочется...
...Как бы ни был начертан судьбою мой путь,
Лишь, настанет пора, просто - лечь...и уснуть...

 Л. Жаворонкова.