Ты себя исчерпал

Саша Белоусов Минск
Ты должен уйти.
Ты себя исчерпал.
И не стой на пути –
Ты себя исчерпал.

Ты себя исчерпал.
Ты попал, ты попал.
Ты попал в народный опал.
Ты себя исчерпал.

Ты должен уйти
И понять, что ты не нужен.
Нам несложно другого найти.
Ты пойми, ты Нам не нужен.

Ты Нам не нужен во все.
Уходи, пока не проиграл.
Бойся молодых, народа бойся!
Ты попал в народный опал.

Ты должен уйти.
Ты себя исчерпал.
И не стой на пути –
Ты себя исчерпал.