Море запретное

Тонина Аг
На любовь нам  запрет - море синее -
Не видны вдали берега...
На твоём - я заветным именем,
На моём - печали луга.

Посягнуть... никогда не посмеем мы, -
Всё корнями жизни сплелось,
Мысли разве что... самые смелые -
Прикоснуться нашими "врозь".

Ночью снова я к морю запретному,
В сети снов заплывут стихи...
Растворюсь в них словами светлыми -
В ранках соль... то мечты-грехи...