***

Елена Шурыгина
Кора древесная. И сок целебный плоти древа.
Суть человека есть душа, сомнений полная. Напояна...
И благодать от чрева матери духовного богатства ищет вне.
Но есть она уже в душе...

Расти.... И обожай детей.... Они твои по праву листья.
Они тобой живут, а ты для них питаешься
И  собираешь соль и суть земли.
И вот один росток.

Смотри, не рви:  погладь его и обними...