КПД

Лёля Васильева
За "чистую монету"...
не стоит принимать...
эмоции...и фразы...,
как в чае растворятся...,
да с непонятным вкусом...,
не выпито...,а...вылито...
в поток бурлящей грусти...,
настолько мутной...,что...
уж не найти её...,
здесь не поможет сито...
и...многослойный фильтр...,
засасывает наглухо...,
несёт...,несёт...,несёт...
без памперса "его"...,
и...,слава богу...,дальше...
За "чистую монету"...
ни серебро...,ни злато...
не проканают нынче...,
покуда с "примесью",
вся ценность драгметалла...
идёт в продаже...мимо...,
ибо она (как слово)
вне времени...-тверда...