Небывалое веселье

Виктор Панько
НЕБЫВАЛОЕ ВЕСЕЛЬЕ

Небывалое веселье
Разгорелось не на шутку.
У нашей Кузи новоселье:
Дядя Толя сделал будку.

Кузя будке очень рада:
За верность это ей награда.

Будка пахнет свежей стружкой,
Её нюхают подружки.
Собрались у Кузи гости,
Чтобы грызть свиные кости.

Вот такое, брат, веселье -
Нашей Кузи новоселье!

31.01.2017.