Осенний концерт. Романс

Алексей Морозов-Солнцев
Я люблю эти дни, когда всё и прозрачно и ясно!
И на каждой аллее прописан любовный сюжет.
Когда знаешь, что жизнь, как мелодия, вечно прекрасна!
Жаль, что в этом концерте любимой мелодии нет...

Музыканты уходят под шелест листвы и оваций.
И влюбленное сердце стучит мелодично в ответ.
В партитуре отмечено: петь, танцевать, целоваться!
Жаль, что в этом либретто любимого имени нет...

Погружается лес в ароматы медвяных секретов.
Отголоски сонетов вплетаются в пряный букет.
В этом воздухе есть, чем дышать чудакам и поэтам!
Жаль, что в этом букете любимого запаха нет...

Я люблю эти дни, когда всё так пронзительно ясно!
Когда в синих глазах только неба холодного свет.
Когда знаешь, что осень листает альбом не напрасно.
Жаль, что в этом альбоме моей фотографии нет...

Послушать песню:
https://youtu.be/EQGRuONV0lQ