Последние арийцы

Атабек Арон
ПОСЛЕДНИЕ АРИЙЦЫ,
ИЛИ
ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАЗАХСТАН

Посвящается  профессору Амангельды Касымовне –
Автору книги «Туран-колыбель древних цивилизаций», Алматы, 2009г. и др.

Приняв наследье АТЛАНТИДЫ-
И оседлав  ат-коней,
И поклоняясь АРАЙ-небу
Арийцы воздвигли Аратты и Аркаим!

Они и есть ИНОПЛАНЕТЯНЕ-
Принесшие на Землю знаний свет,
Вокруг же были люди-обезьяне-
Арийцы им привили (вставив чип!) ИНТЕЛЛЕКТ!
                ха-ха-ха!

В степи создав металлургию-
И выковав стремена и железный меч,
Они завоевали и Китай, и Индию-
И покорили Старый Свет!

«История начинается в Шумере!»-
Сказал маститый профессор,
Нет, История начинается на севере-
Кочевые АРИИ в Сары-Арке!

И после гибели Атлантиды-
Хранили ТАЙНОЗНАНЬЕ  лемурийцы,
Из них и вышли наши предки-
Нордические КАБСАК-КАЗАХ-АРИЙЦЫ!

На вечных («Бенгу Таки»!) каменных скрижалях-
Выбиты мистические РУНЫ,
И править миром должна не Обезьяна, а высшая АРИЙ-Раса-
«Так говорил Заратуштра!»

На тризне плачут Нибелунги-
Герои древне-германских саг,
И скачут там, под небом лунным-
Ариец, Тюрок и Казах!

От них остался (в сказках, увы!) этот номадо-образ-
Змей (Г)АРЫНЫЧ, арийский дракон трёхглавый,
И буйствует в мировой поэзии-
Язык АРИЙСКИЙ («казахо-русский»!) огненными стихами!

Мир развивается циклично-
И вновь сансары круг, наследье антантид,
Мир сотрясают катаклизмы-
Мой стих АРИЙСКИЙ  тайны ВЕЧНОСТИ хранит!

… И ты, ТОМИРИС от науки-
Перевернула, на скаку, всю Мировую Историю,
Нашла уникальные артефакты-
И объяснила их по-новому!

И ты в порыве вдохновенном-
Века, эпохи, племена и страны
Связала, по-науке, воедино-
Узлом АРИЙСКОГО ТУРАНА! (=КАЗАХСТАНА!).

P.S.  И мы, Последние АРИЙЦЫ-
        Наследники Великой Атлантиды,
        Воюем против Тирании,
        Сидим в тюрьме и пишем книги!-
        Воистину, Последние Арийцы!
                Хайль Атилла!
                Аруах!
                ха-ха-ха!

14.12.2016г.
Г.Павлодар, СИ-14,
корпус 1, к.17
(временно, ремонт на  киче).