На воздушном шаре

Максим Венгерский
Я люблю по ночам
В тихой грусти читать,
Слыша сердце своё 
И конечно, мечтать.
 
А мечта моя очень красива,
Красивее её не найти.
Только встретить надо одну,
И ей одной признаться в любви.
 
Тогда мы , как на шаре, летаем,
Это легко объяснить.
Многим чувство полёта знакомо,
Кто однажды смог полюбить!