***

Бетта Краузе
Убежать от прошлого пытаешься,
Стараешься о нем не вспоминать.
На самом деле, ты на месте пятишься,
Не зная, как души порыв скрывать.

Оно догонит , ты не сомневайся,
Ведь сердце очень сложно обмануть.
Всегда фальшиво людям улыбайся,
Не дай им в твою душу заглянуть.