В юности бывает

Андрей Корчуганов
Так у нас получилось,ты к другому ушла,
Я возможно был грубым а ты очень нежна
допускаю случайно я обидел тебя,
только ревность от чувств возникает любя.

Неуклюжий в любви по течению плыл
да,мой опыт любовный он к нулю подходил,
ты меня обучала ты умела,могла
я тебе благодарен что са мною легла.

Мне сказала однажды,-я нашла свой причал,
не устроил скандал я отпустил,все принял
ты не знала как больно было мне в этот год,
но однажды сказал я себе,-все пройдет.

Мне сейчас всеровно,как живешь и с кем спишь,
может ночью танцуешь,или дома сидишь,
я нашел сваю радость,понял я как мне жить,
ты найди,-кто тебя сердцем сможет любить.
...............................................
Красоты на свете много,главное не прогледеть
рядом посланная богом сердце стала песни петь
много есть девчат прекрасных,сколько красоты во круг,
жизнь на свете не напрасна,если есть сердечный друг.