Есть великая сила...

Алина Ермолаева 888
Есть великая сила в сложенном мече,
Кто готов проиграть, получает награду.
Я хочу одного- засыпать на твоём плече
И другого мне счастья не надо.
Все богатства и милости от королей
Не сравнятся со взглядом влюблённым.
Иногда лишь тот, бывает сильней,
Кто отважился быть покорённым...