Там где ты

Валера Зелёный
Там где ты, там метель и пурга
Там где ты, там мороз и снега.
Там где я, солнце, пальмы и море.
Там где я , нет тебя, нет тебя.

Там где я, попугаи на ветках.
Там где я, слышна песнь соловья
Там где ты, очень мало дней
светлых.
Там где ты, нет меня, нет меня.

В интернете программ очень много
Скайп и Вайбер, Вотсап,Гуглток.
Можно слышать друг друга и видеть.
Но обнять там тебя я не смог.

Расстояние ты можешь  уменьшить
Самолётом ко мне прилететь
Но работа, дела  и проблемы-
С этим "грузом" тебе не взлететь.

Кто-то скажет : "Так ты подымайся,
Бросай всё и садись в самолёт."
Но не знают они, где морозы,
Там никто не зовёт и не ждёт.

В моём сердце осталась надежда
Что когда-то наступит тот день
Когда утром ты стажешь:
"Любимый, свари кофе, вставать
очень лень."

Там где ты, там метель и пурга
Там где ты, там мороз и снега.
Там где я, солнце, пальмы и море.
Там где я , нет тебя, нет тебя.

Там где я, попугаи на ветках.
Там где я, слышна песнь соловья
Там где ты, очень мало дней
светлых.
Там где ты, нет меня, нет меня.
12.11.2016