Верхогляд

Владимир Грикс
           ВЕРХОГЛЯД

Когда не нравится мне тема,
То Я лениво, но умело,
Прочтя три слова от стиха,
Шепчу себе, вновь чепуха.

Я снова взор в себя вперяю,
(Себе Я больше доверяю).
Себя читаю, и смеюсь.
Себя обидеть не боюсь.