Дай Господи

Розали Роуз
Дай Господи не мне, моим родным,
Достаток, жить достойно.
Чтоб заходя с авоськой в магазин
От цен не становилось больно.

Дай Господи не мне, моим родным,
Здоровья, чтобы жить пристойно.
Чтоб путь, отпущенный Тобой,
Самим пройти, другим не сделав больно.

Дай Господи не мне, моим родным,
Всё то, что только Ты сумеешь дать.
И глядя в их счастливые глаза
Всю жизнь Тебя я буду воспевать.