О боже

Святослав Вайс
О боже, дай мне сил, прошу!
Устал от лжи,уродства,гнева!
Устал, я больше не хочу,
Терпеть поступки гадов-лицемеров.

Устал от войн,от злости и насилия!
Устал я, боже, просто я устал.
Я так хочу, чтоб было все красиво,
Чтоб чудный мир наш просто не завял.