Закрыв глаза, твой образ виден мне

Артём Москалёв
Закрыв глаза, твой образ виден мне
И в чем черты, прекрасно сложенны
Хоть понимаю я,  что я во сне.
И мысли все... в секунду ожили.

И все чего боялся днём,
Являлось громом одиноким
И то чем грезил перед сном,
Казалось  мне жестоким.

Закрыв глаза, я видел пустоту
Я был один - я без тебя.
Я понимал, иду ко дну
Но.... все же я искал тебя.

И слава Богу я нашёл
Я осознал,  что на века
Из всех на свете образов
Твой лучший, для меня.


А.А.Москалёв