Общепит

Любовь Донич
Тебе тепло в этом коконе лжи и обмана?
Тебе уютно, когда зияет на сердце рваная рана?
Тебе приятно когда засыпаешь былое,
И снегом , и сном, лета беспокоя.
Не удивительно, что миром правит разлука,
Что ее девиз - вездесущее ухо.
Управляет звуками на планете.
Где играл Вивальди, там нынче спагетти.
И немного кетчупа и икра, музыка в жанре
- кухня, еда...
И на улице, как в прочем и дома,
Выходи на балкон, картина знакома?
Это больше не Храм любви , обожания,
Это общепит, целевого питания...
/18 Швата 5776г./