Любовь святая!

Геннадий Головизнин
Любовь здесь рядышком стояла
 печальный взор,смутил меня
 лишь слабым бликом излучала
 любви потухшего огня

 Обвисли,стёрлись её грани
 и сердца ход был изменён
 но кто посмел!любовь поранить
 неужто тот,кто был влюблён

Но как могла она доверить
 вкусить любви своей плоды
 открыв все настежь свои двери
 и ждать,исхода и беды

 Я точно знаю!Любовь святая
 водой святою скверну с тела!
и розы в косы заплетая
 к другому Богу улетела!