Вы помните

Валера Зелёный
Вы помните, как я страдал?
Как я любил, о Вас мечтал.
Я Вам писал , а Вы молчали.
И мне в ответ - не отвечали.

Стихи свои Вам посвещал.
Для Вас я музыку писал.
Вам песни пел, для Вас играл.
Как я любил, как я Вас ждал...

Но время шло, а Вы молчали.
Мне обещаний не давали.
И день за днём мою любовь
Своим молчаньем убивали.

Сейчас уж видно всё прошло.
Потух пожар, чувства остыли.
И думаю что Вы  меня
Давным-давно уже забыли.

27.12.2016