Гармония в иронии

Владимир Грикс
       ГАРМОНИЯ В ИРОНИИ

Гармония в иронии - вот тема.
И Пушкин не затронул её тело.
Да, это просто белое пятно.
Кузьмой Прутковым тронуто легко.

Гармония - не лучшее из качеств.
Я гармоничен по числу чудачеств.
Я гармоничен в тонкостях любви.
Любимой тихо говорю, прильни.