Живи сегодняшним и завтрашним...

Григорий Варшавский
 Живи сегодняшним и завтрашним, пускай тебе нимало лет

 И ты давно уже не радужный, не в ожидании побед.

 Всё понимаешь, время клонится и ты уже совсем не тот,

 И кости стонут в распогодицу, и Бог возможно призовёт.

 Всё так, не строй себе иллюзии, и всё же прошлым не живи!

 Воспоминания-контузии не поселяй в своей груди!