Чувства в грязь

Влад Бест
Я стираю историю чувств,
Помолись за меня на прощание.
Подступила нелепая грусть,
Соучастница расставания.
Закружился отпавший лист,
Непривычно разжав ладони.
Он от ветки летящий вниз,
И теперь его каждый тронет.
Каблуками ехидно в грязь,
Мимолётной ходьбою вдавят.
Наступая на чью-то страсть,
Одного умирать оставят.
Но состарится та ветла,
Расцепившая те ладони,
А чего она там могла,
Только мнившая всё о кроне.